Ingredientes:
- 1Kg. de Melón 2 Tomates
- 100 gr. de Jamón
- 3 Puerros
- 2 Patatas3 Quesos en porciones
- 1 Taza de espaguetis cocidos
- 1 Vaso de manzanilla
- 1 Litro de caldo de ave
- 1 Hoja de gelatina
- 1 Cucharada de azúcar
- ½ Vaso de cacahuetes
- Hierbabuena
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Trocear el blanco de los puerros y las patatas peladas.
- Sofreír suavemente en una cacerola (de caldo) sin dejar que tome color, añadir el caldo de ave y dejar hervir hasta que la patata esté blanda.
- Mientras tanto, extendemos los espaguetis cocidos en una bandeja con papel de cocina, espolvorear con orégano y salpimentar.
- Introducir al horno a 160º C durante unos 10 minutos, hasta que estén dorados. Reservar para el emplatado.
- En una jarra, triturar casi todo el melón, hasta que quede una consistencia fina y reservar.
- Añadimos los quesos en porciones a la cacerola, salpimentar, retirar del fuego y triturar (en la misma cacerola con la batidora).
- Colar el melón triturado (colador) encima de la cacerola.
- Mezclando toda la crema de patatas y puerro con el jugo de melón, reservar en un bol al frío.
- Disponer en un cazo (pequeño) la manzanilla con una cucharada de azúcar, dejar hervir.
- Humedecer una hoja de gelatina (bol) con agua fría, escurrir y añadir al caso en el que tenemos la manzanilla.
- Diluir la gelatina y verter en un bol, dejar enfriar en la nevera.
- Mezclar el melón picado, el jamón picado, los tomates picados, los cacahuetes picados y la hierbabuena.
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