miércoles, 30 de octubre de 2013

COCIDO DE CORREAS


Que buen cocido y muy sabroso que podemos a hacer jugando con los ingredientes

 





 

Ingredientes:
  • 200 grs. de judías blancas
  • 1 hueso de jamón
  • 150 grs. de tocino
  • 4 morcillas pequeñas
  • 2 patatas medianas
  • 350 grs. de correas (habichuelas verdes)
  • Sal
  • Agua.

 


 

Preparación:
  1. Ponemos en remojo la noche anterior las judías blancas.
  2. Ponemos a cocer las judías blancas con el hueso de jamón y el tocino.
  3. Añadimos de vez en cuando un poquito de agua fría para que las judías se queden bien tiernas.
  4. Al cabo de una hora agregamos las correas, y un poco más tarde incorporamos las patatas, la sal y la morcilla.
  5. Lo dejamos 20 minutos más y retiramos el cocido del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario