domingo, 13 de octubre de 2013

ARROZ CON CALABACINES


Hoy me apetecía un arroz pero no tenia carne, de que lo puedo hacer pues de de  calabacinés esta de muerte.



Ingredientes:
  • 4 calabacines pequeños.
  • 4 tazas de arroz.
  • 2 cebolletas.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 litro de caldo de carne.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • 1 puerro.
Preparación:
  1. En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos el puerro, el ajo, las cebolletas y el tomate todo troceado.
  2. Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos.
  3. Cubrimos con el caldo, doble cantidad de caldo que de arroz.
  4. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
  5. Cortamos el calabacín en trozos grandes sin pelar y los añadimos al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción.
  6. Es importante que tanto calabacines como puerros y cebolletas queden al denote, un poquito duros.
  7. Cuando el arroz esté en su punto (unos 20 minutos de cocción aproximadamente), servimos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario