Hoy me apetecía un arroz pero no tenia carne, de que lo puedo hacer pues de de calabacinés esta de muerte.
Ingredientes:
- 4 calabacines pequeños.
- 4 tazas de arroz.
- 2 cebolletas.
- 2 tomates maduros.
- 1 litro de caldo de carne.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Aceite.
- Perejil.
- 1 puerro.
- En una cazuela con un chorro de aceite rehogamos el puerro, el ajo, las cebolletas y el tomate todo troceado.
- Añadimos el arroz y rehogamos unos minutos.
- Cubrimos con el caldo, doble cantidad de caldo que de arroz.
- Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
- Cortamos el calabacín en trozos grandes sin pelar y los añadimos al arroz 5 minutos antes de que termine la cocción.
- Es importante que tanto calabacines como puerros y cebolletas queden al denote, un poquito duros.
- Cuando el arroz esté en su punto (unos 20 minutos de cocción aproximadamente), servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario