Una sencilla receta ideal para el verano que se puede comer todo el año con marisco.
Ingredientes:
- 1 paquete de tallarines
- 200 gramos de gambas o langostinos pelados
- 200 gramos de mejillones cocidos
- 2 o 3 filetes de rape (se puede sustituir por otros pescados)
- Media cebolla
- Un par de dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Aceite de oliva
- Lo primero que hacemos es poner agua a calentar en una cacerola grande.
- Cuando empiece a hervir, le añadimos sal y, a continuación, los tallarines.
- Los dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante, para que queden al dente.
- Mientras se hace la pasta, en una sartén ponemos un chorrito de aceite a fuego medio y le añadimos el ajo y la cebolla ya picados.
- Dejamos que se pochen unos 5 minutos y entonces agregamos el resto de ingredientes: gambas, mejillones y el rape hecho trocitos.
- Recuerda que las gambas sueltan mucha agua así que habrá que esperar hasta que se consuma.
- Cuando la pasta esté en su punto, la sacamos y la escurrimos bien.
- En cuanto esté, podemos echar los tallarines sobre un cuenco y, encima de ellos, el resto de ingredientes que habíamos preparado en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario