- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 100 gr de mermelada de albaricoque
- 50 gr de ketchup
- 2 cucharadas de vinagre de mosto de uva blanca
- Sal marina
- 550 gr de alas de pollo
- Aceite para la rejilla
- Pelar la cebolla y el ajo, limpiar el pimiento y quitarle las semillas.
- Cortarlo todo en dados.
- Mezclar con la mermelada, el ketchup y el vinagre, llevarlo a ebullición y dejar cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.
- Sazonar con sal y dejar enfriar.
- Lavar las alas de pollo y escurrir con papel de cocina.
- Untarlas con la mitad del glaseado y dejarlas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.
- Asar las alas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aproxi. 5-6 minutos por cada lado y untarlas varias veces con el glaseado restante
NOTA: la mermelada se puede sustituir por albaricoques del tiempo y el ketchup por tomate frito o salsa barbacoa
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