viernes, 30 de noviembre de 2012

CONEJO AL ESTILO CAZADOR





Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 1/4 vaso de aceite
  • 6 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate grande o 2 pequeños (a ser posible, maduros)
  • 6 granos de pimienta
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
Preparación:
  1. Pon en una cacerola baja, los dientes de ajo con el aceite y dóralos.
  2. Cuando cojan un ligero color tostado, incorpora el conejo y dóralo.
  3. Si el conejo viene con la asadura, rehógala también.
  4. Cuando veas que el conejo esté bien rehogado, apártalo y deja el aceite con los ajos.
  5. Incorpora ahora la cebolla y el pimiento bien troceados y deja que se cocinen bien.
  6. Mientras tanto, tritura el vino con la asadura que has rehogado.
  7. Agrega el conejo nuevamente a la cacerola, dale unas vueltas para que se mezcle bien con las verduras y agrega el triturado anterior con las pimientas, el pimentón y el tomillo.
  8. Deja que cueza hasta que se evapore el vino e incorpora el tomate bien picado.
  9. Cuando veas que el tomate se ha frito, agrega agua hasta cubrir el conejo y sal al gusto y deja que hierva a fuego fuerte.
  10. Cuando empiece a hervir, reduce a medio fuego y cuécelo hasta que reduzca el agua y se quede una salsa espesita.
¡Está exquisito!
Nota: Este plato puede servir de base para un impresionante arroz con conejo. Sólo añade el arroz y la cantidad de agua apropiada y cocínalo como lo harías normalmente

 

1 comentario:

  1. Madre mia que pinta, esa salsica tiene que estar de cine, y le tiene que dar un sabor a la carne delicioso. Besicos

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