Que ricas estaban estas verduras asadas y a la plancha también están ricas.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 2 tomates maduros
- 400 gr. de champiñones
- 1 pimiento verde
- Aceite
- Sal
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- Perejil troceado
- Sal
- Trocemos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, sazonamos con sal y dejamos que suelten agua.
- Lavamos y cortamos en rodajas los tomates.
- Lavamos los champiñones y rociamos las verduras con un chorro de aceite para después colocarlas en una bandeja de horno.
- Precalentamos el horno a 225º C y dejamos que se asen durante 30 minutos.
- Mientras preparamos la vinagreta de perejil mezclando aceite con un poco de vinagre de manzana, sal y perejil troceado.
- Aliñamos las verduras asadas con la vinagreta
No hay comentarios:
Publicar un comentario