jueves, 17 de octubre de 2013

Verduras asadas


Que ricas estaban estas verduras asadas y a la plancha también están ricas.





Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 2 tomates maduros
  • 400 gr. de champiñones
  • 1 pimiento verde
  • Aceite
  • Sal
Vinagreta con perejil:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Perejil troceado
  • Sal
Preparación:
  1. Trocemos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas, sazonamos con sal y dejamos que suelten agua.
  2. Lavamos y cortamos en rodajas los tomates.
  3. Lavamos los champiñones y rociamos las verduras con un chorro de aceite para después colocarlas en una bandeja de horno.
  4. Precalentamos el horno a 225º C y dejamos que se asen durante 30 minutos.
  5. Mientras preparamos la vinagreta de perejil mezclando aceite con un poco de vinagre de manzana, sal y perejil troceado.
  6. Aliñamos las verduras asadas con la vinagreta

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario